PROYECTO

Auditorio en Nules

Una intervención de esta índole, implicaba la gestión y adecuación de un espacio englobado en un conjunto de elementos existentes de la entidad. Como concepto de partida, buscamos un hilo conductor que fuese capaz de relacionarlos para que de esta forma la intervención a acometer no quedase descontextualizada del conjunto.

PROYECTO

Piscina en vivienda particular

En este proyecto se buscaba aprovechar al máximo el espacio existente en la parcela de esta vivienda ya que los propietarios nos encargaron por un lado la ejecución de una piscina y la reordenación de la parcela  necesitando que se creara un espacio adicional de almacenamiento y zona de aparcamiento intentando que se perdiera la menor superficie ajardinada de la que disponían.

PROYECTO

Banco Santander

En másquetres colaboramos en la actualidad con el Banco Santander adecuando sus sucursales a la nueva imagen corporativa.

× ¿Cómo puedo ayudarte?