PISCINA, TRASTERO
Y ORDENACIÓN
DEL ENTORNO
DE UNA VIVIENDA

Concepto:

En este proyecto se buscaba aprovechar al máximo el espacio existente en la parcela de esta vivienda ya que los propietarios nos encargaron por un lado la ejecución de una piscina y la reordenación de la parcela  necesitando que se creara un espacio adicional de almacenamiento y zona de aparcamiento intentando que se perdiera la menor superficie ajardinada de la que disponían.

Con estas premisas se decidió ubicar la piscina en la parte baja de la parcela mordiendo una pequeña parte del jardín para de esta forma perder la mínima zona verde posible consiguiendo una piscina de un tamaño proporcional a la superficie de la parcela. Siguiendo este concepto se colocó el trastero solicitado en la parte baja de la parcela comunicado con la plaza de aparcamiento que nos solicitaban y consiguiendo que la cubierta de este trastero funcione como terraza vinculada a la piscina.

Estado: Finalizado

Promotor: Autopromoción

Ubicación y Año: Urbanización Montesano, San Antonio de Benagéber (Valencia), 2018

Diseño: Másquetres Arquitectos S.L.P.