REFORMA EN
PERIS Y VALERO

Concepto:

Los propietarios querían reformar esta vivienda de los años cincuenta para entrar a vivir ya que no se había hecho reforma alguna desde que se edificó el inmueble.

Se trata de una vivienda rectangular con su acceso situado a 1/3 de su parte central. La intervención consistió en dividir la vivienda en dos zonas claramente diferenciadas, una zona de uso diurno y otra nocturno. En la zona de uso nocturno se ubicaron los dormitorios de los niños así como una zona de almacenamiento en la circulación que da acceso a los mismos, y en la zona uso diurno se colocó el cocina office, abierta al salón comedor, dotando por tanto de una mayor sensación de amplitud a este espacio. También ubicamos el baño y la habitación de matrimonio con un baño en suite.

Estado: Finalizado

Promotor: Autopromoción

Ubicación y Año: C/Peris y Valero, Valencia 2010

Diseño interior: Másquetres Arquitectos S.L.P.